天然酵母のパンづくりが簡単に!大容量発酵器
テキスト2 P.79参照
テキスト2の酵母パンづくりで、あると便利なパン発酵器。米粉パンも小麦パンも安定した発酵が期待できます。食パン型(2斤)が4つも入る大容量サイズながら、簡単におりたためて収納ができます。扉は左右どちらからでも開けられるようになっていますので、置く場所を選びません。
また、1分で組み立てや分解ができ、工具は不要です。

▲場所を取らない組み立て式です。使わないときはしまっておけます。工具不要で1分で分解組み立てできます!

▲オーブントレーがそのまま入る、ひろびろ庫内。

▲発酵の様子が分かる透明アクリル扉。
※電気代の目安 1回あたり約3円
食パン4斤分(設定温度:35℃、60分使用の場合)
●サイズ:(外寸)幅495×奥行き415×高さ455mm、(庫内)幅434×奥行き348×高さ400mm
●重量:約7.5kg
●材質:本体/ABS樹脂、扉/アクリル
●仕様:電源交流100V 50/60Hz共用
●消費電力:200W
●温度設定範囲:25〜42℃※室温以下にはなりません
●タイマー:1分〜24時間
●付属品:加湿皿1個、棚板2枚、コンベクションボード、取扱説明書、保証書
商品はメーカーから直接お届けいたします。
※代引き不可商品
送料:770円(税込)